访问旧版
设为首页
收藏本站
投稿中心
会员中心

首页 协会简介 协会领导 协会理事 协会会员 星光灿烂 会员风采 新声代 影音在线 音乐MTV 中国乐坛 网络电视

 协会章程  入会标准及程序  会员登记表下载
您现在的位置:中乐在线>> 新闻中心 >> 王佑贵主席致辞——“唱响中国——2016首届大型音乐展演盛典”开幕式  

王佑贵主席致辞——“唱响中国——2016首届大型音乐展演盛典”开幕式

2016年08月26日 来源:中乐在线   【字号: 打印 关闭
 

 

唱响中国

 

2016首届大型音乐展演盛典开幕式

 

(2016年8月13日上午)

 

著名作曲家、中国大众音乐协会主席 王佑贵 致辞

 

中国音乐界各位领导、专家,各位优秀的音乐家代表们:

  大家上午好!

 

我宣布:“唱响中国——2016首届大型音乐展演盛典”胜利开幕了!

在此,我代表主办部门:中国大众音乐协会,代表“唱响中国——2016首届大型音乐展演盛典”组委会,向几个月以来所有支持和出席本届活动的各级领导、各位专家、各位与会代表、各位嘉宾朋友们表示衷心地感谢!

2016年是中国人民万众一心建设强国的重要年份。文化艺术是促进国家发展的重要软实力。此刻,各位优秀的音乐同仁们坚持理想,不断求索,心向五星红旗,我们一同起航! 

2016“唱响中国”爱国主题大型公益音乐活动,始终秉承弘扬社会正能量,激发音乐人及音乐爱好者们的音乐创新活力,倡导开放、互动、互帮共进的共同发展理念,搭建一个每年一度的、常态化的、全国性的大众音乐人才的展演、学习、交流大平台,让新人、老将群英荟萃,让新词、新曲、新歌声,争奇斗艳。力推经典,满足人民大众日益提高的高品质音乐文化精神食粮。 

“民间有高手、展演出英雄”。在本届活动中,涌现出了百首优秀词曲新作和百名优秀歌手及乐手,这些令人喜悦的好作品、好人才将会在本届盛典汇报音乐晚会中得到充分展演和传播。  

今天,各位应邀音乐代表们满载家乡浓郁的音乐花香,相聚北京,汇报展演,历史将会告诉未来,今天的大众音乐人有着不凡的精彩。

 

 2016,我们唱响中国! 

 

谢谢大家!

      新闻资讯
  • 普通“两岸一家亲”2016中秋慈善义演
  • 普通唱响中国—2016首届大型音乐展演
  • 普通王佑贵主席致辞——“唱响中国—
  • 普通“两岸一家亲”2016中秋慈善义演
  • 普通尹余洋著《单簧管演奏教程》出版
  • 普通“放歌中华·筑梦北京”2015全国
  • 普通王佑贵主席在“放飞中国梦 相聚
  • 普通“放飞中国梦 相聚在北京”2015
  • 普通第三届(2015年)中国青少年网络春
  • 普通2014年中国青少年网络春晚携手马
  •       会员风采
          最新资讯
  • 普通邵洪新歌《寒号鸟》官方MV首发
  • 普通邵洪新歌《寒号鸟》首发 旋律唯
  • 普通邵洪
  • 推荐徐江
  • 普通“两岸一家亲”2016中秋慈善义演
  • 普通唱响中国—2016首届大型音乐展演
  • 普通王佑贵主席致辞——“唱响中国—
  • 普通《赞红柳》词:李永水 曲:夏宝
  • 普通张洋
  • 普通陈叠
  • Copyright 2005-2016 © 中国大众音乐协会-中乐在线 www.cilm.cn,All Rights Reserved
    Tel:013701271265   QQ: 285515525       Email: zgxz@sohu.com 京ICP备11041747号-6